おかやまぐらし移住の窓口の再開について

新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言」の発令に伴い、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、岡山連携中枢都市圏への移住・定住を促進するため東京都内で共同運営している「おかやまぐらし移住の窓口」を一時閉鎖していましたが、緊急事態宣言が解除され、相談窓口の感染防止対策が整いましたので再開します。

・再開施設 : おかやまぐらし移住の窓口(東京都千代田区大手町二丁目6-2 パソナ本社ビル3階 地方創生オフィスフロア)

・再開日 : 令和2年6月2日(火)

※なお、相談日時・定休日は、閉鎖前と変更ありません。

相談日時 平日火曜日~金曜日・土曜日10時~18時
定休日 日曜日・月曜日・祝日

岡山連携中枢都市圏 移住情報公式サイト GYOSANおかやま

【来所される方へのお願い】

感染予防の為、以下の点へのご協力をお願いいたします。

1. なるべく事前の相談予約をお願いします。
  2. 入室時には、必ずマスクを着用してください。
  3. 入室時には、備え付けの消毒液で手指の消毒をお願いします。
  4. スタッフのマスク着用、相談コーナーのアクリル板の設置等、感染予防対策にご理解をお願いします。