【就職・転職支援】おかやまぐらし相談センター(東京・大阪)が開設されました!

東京と大阪に「おかやまぐらし相談センター」が開設されました!

センターでは、就職・転職(起業・就農)に特化した相談ができるよう、専任のキャリアカウンセラーが就職支援を行います。

和気町へ移住したいけど、どんな就職先があるの?

和気町で起業したい!

和気町の農業に興味がある等々…ぜひ、一度「おかやまぐらし相談センター」へご相談ください。

おかやまぐらし相談センター ←クリック!

【開所日時】

火曜日~土曜日

午前11時~午後7時(祝日、年末年始は除く)

【場所】

東京オフィス東京都中野区中野4‐11‐10アーバンネット中野ビルLEC中野本校内

TEL:0120-936-751

大阪オフィス大阪府大阪市北区茶屋町1-27LEC梅田本校内

TEL:0120-936-708

~おかやまぐらし相談センターの特長~

・両センターでは、専門資格を持つキャリアカウンセラーが職業選択の相談、求人情報の提供、面接指導など、移住希望者の仕事探しから入社までをきめ細かく支援します。

・東京や大阪の大学との連携を図り、求人情報の提供や大学内での就職説明会の開催などを行います。

・移住希望者の強みを生かす「スカウト型求人」による就職支援の取り組みなどを行います。