【10/1(金)開催】「おかやまぐらしオンライン移住座談会」ナイター開催!

10月1日(金)開催

「おかやまぐらしナイター移住オンライン座談会」に和気町も参加いたします。

和気町では、東京からの移住者である移住相談員と和気町出身・在住の職員が皆さんの疑問やご質問にお答えいたします!

「岡山への移住を考えているけど、それぞれの市町村の特徴はまだよく分からない......」

そんな方にオススメのイベントです。ぜひ、ご参加ください。

【開催日時】
R3年10月1日(金) 19:00~21:00

【参加市町】
岡山市、津山市、玉野市、総社市、備前市、瀬戸内市、赤磐市、真庭市、和気町、久米南町、美咲町

【イベント内容】
市町によるPRと座談会
※座談会は、2または3グループに分け、途中で市町の入れ替えを行います。
※座談会では、ビデオをオンにして、顔が映る状態で参加していただきます。
※終了時刻を待たず、途中で退出していただくこともできます。
※終了後、アンケートへのご協力をお願いします。

【申込方法】
下記のイベント参加申し込みページに必要事項を入力しお申し込みください。後日、当日の参加URLなどをメールで送付いたします。

申し込みページ ←クリック!

【申込期限】R3年9月29日(水)17:00まで

【参加費】無料

【参加人数】無制限(過去の座談会では、毎回10人程度の方に参加いただいています)

【使用ツール】Web会議システム「Zoom」