清麻呂の里藤まつりフォトコンテスト2024 開催!

更新日:2024年04月26日

ページID : 1933

募集テーマ

「藤まつり」

令和6年度の藤まつり開催期間中に撮影された、皆様の「藤まつり」をテーマに、たくさんの作品をお待ちしています。

令和6年4月27日(土曜日)〜令和6年5月31日(金曜日)

参加資格

プロ、アマチュア、年齢等は問いませんが、未成年の方が応募される場合は、必ず保護者の方の同意を得たうえでご応募ください。

応募にあたっての注意事項

1. 本コンテストへ投稿することにより、投稿者に発生した損失や損害、またはSNS上でのトラブルについては、主催者で一切の責任を負いません。
  2. 本コンテストの選考は、主催者が行います。選考結果に対するお問い合せには一切応じることができません。
  3. 撮影をする際には、危険な場所や立ち入り禁止区域等に勝手に侵入しないように注意してください。またお店等で撮影する際には、お店の許可を得るようにしてください。
  4. 応募する写真等は解像度変更、ホワイトバランスの補正、トリミングの補正、色調変更などの加工を施して投稿することができます。ただし、合成等著しい加工の施された作品や組み写真の応募は不可とします。
  5. 参加内容について、人物が含まれている場合は本人(被写体)の撮影許可を得て応募してください。
    ※肖像権・著作権等のトラブルについては、主催者で一切の責任を負いません。
  6. 本キャンペーンに参加した画像の著作権は撮影者に帰属します。
    ただし、応募された画像はその時点で主催者が観光宣伝等の目的のため、無償で多目的かつ自由に使用できることに同意したと見なします。
  7. 選出された場合は、発表前にメールにてご連絡いたします。
    メール内に記載された期日までに連絡が取れない場合、受賞は無効となりますのでご了承ください。
  8. 以下の内容に当てはまる投稿はご遠慮ください。なお、主催者が以下の内容に当てはまると判断した内容は、選考対象外とさせていただきます。
  • 公序良俗に反する内容
  • 売買及びそれに準ずる行為
  • 特定のサイトやアドレスの掲示等宣伝行為と認められる内容
  • 本コンテストの意図と異なる内容
  • 本コンテストの運営を妨げ、信頼を毀損するような内容
  • 個人、企業、団体を中傷したり、プライバシーを侵害したりする内容
  • 他人の著作権や肖像権を侵害する内容
  • その他主催者が不適切と判断した内容

応募方法

応募については下記のGoogleフォームからご応募いただくか、和気町役場産業振興課まで直接作品を持ち込みください。(郵送可)
なお、お持ち込みいただく場合は以下の2点を一緒にご提出ください。
・現像した写真(裏にお名前、ご住所、ご連絡先を記入)
・写真データ(ご提出いただいた記録媒体は返却しません。)
【提出先】
和気町役場産業振興課
〒709-0495 岡山県和気郡和気町尺所555

応募フォーム(ご応募にはGoogleアカウントが必要です)

賞品について

ご応募いただいた作品の中から、以下の各賞を選考し、受賞者にはメールを利用して、その旨をご連絡いたします。
なお、和気町からお送りするメール内に記載された期限までに返信がない場合は、受賞権利は失効となりますので、ご注意ください。
※以下のドメインからのメール受信を許可にする設定を行ってください。
  @town.wake.lg.jp
※メールの受信設定は、携帯会社各社HP記載の「迷惑メール対策」等についてのページをご参照ください。

賞の一覧

和気町長賞 1名

備前牛ローストビーフ

わけまろくん賞 2名

和気町特産品詰め合わせAセット(2,500円程度)

フジコちゃん賞 2名

和気町特産品詰め合わせBセット(2,500円程度)

タンタン賞 2名

和気町特産品詰め合わせCセット(2,500円程度)

その他

・ご提供いただく個人情報は、商品発送等本キャンペーンに関する事務にのみ利用させていただきます。ただし、受賞作品の公表の際には、本人(保護者)の了承を得たうえで、投稿者の氏名を掲出させていただくことがあります。
・本キャンペーンは、Google社が関係するものではありません。
Googleをご利用の際は本規約のほか、Googleの規約を順守してください。応募者のGoogle、その他SNS上での投稿内容や、それに関わるトラブルに関して、和気町では責任を負いません。
・本キャンペーンは、Googleを活用したキャンペーンです。Googleおよび関連するアプリケーションの動作環境により発生するキャンペーン運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても、和気町が責任を負うものではありません。
・応募に関わるインターネット接続料、パケット通信費などの諸経費は、応募者の負担となります。
お使いのスマートフォンやパソコンの機種および使用状況、通信環境などの理由により、応募できない場合があります。
・Googleフォームに関する操作方法、お使いのスマートフォンの設定などに関するお問い合わせは、回答しかねますので、あらかじめご了承ください。
・予告なく本キャンペーンを変更、中止する場合があります。あらかじめご了承ください。

産業振興課
〒709-0495 岡山県和気郡和気町尺所555